Тополя

               


Небо, что в копоти,

Тени печальные,

А пол ним тополи

Пирамидальные.


В небо бездонное,

Где оно синее,

Тянутся кронами

В стройную линию.


Тополи честные,

В небо влюблённые,

Вы не небесные

А приземлённые.


Надо отчаянно

Ждать и надеяться,

Свет ваших чаяний

Пухом развеется.


Белыми вОлнами

Небо наполнится,

Что не исполнено

Всё же исполнится.


Рецензии