Хотя свечою, но гореть...

Я вдруг забыла о годах,
о маяке, влекущем в вечность.
Я вновь, как прежде , молода
и в сердце легкая беспечность.

Пьянит весна своей игрой
и волшебством преображенья.
И даже чудится порой:
есть молодости продолженье.

Ведь женщине нельзя стареть,
коль женственность - ее призванье.
Хотя свечою, но гореть,
и до конца, до основанья.

Пусть кто-то скажет в миг иной,
что молодиться - не по летам.
У каждого есть выбор свой...
Но стариться нельзя поэтам.
28.03.2016


Рецензии
Чудесно.Очень понравилось.Стариться нельзя никому,а уж поэтам...Ведь они смотрят не под ноги.

Маргарита Чарина   29.04.2016 07:36     Заявить о нарушении