Ипотечная -бессердечная песня

Ипотечная – бессердечная (песня)

Ночь, улица, фонарь, аптека.
Сюда за счастьем я спешу.
Сбербанк, реклама, ипотека;
Любой параграф подпишу.

Ночь, улица, фонарь, аптека…
Стук в дверь: коллекторы ко мне.
Все вытрясут из человека.
И вот я бомж, и вот на дне.

Кредит, как спрут- зараза века.
И жизнь моя – бессрочный плен.
Ночь, улица, фонарь, аптека…
И кровь струей из бледных вен.


Рецензии