Любовь не зла

...А вот не надо, вот не надо
Твердить про то, что зла любовь!
К одним гораздо злей зарплата,
К другим гораздо злей свекровь.
И экология звереет
От эволюции людей.
А то и кризис всех огреет
Рукой дефолтовой своей.
И вырастают злыми дети,
Им жизнь – жестокая игра.
При том, что столько зла на свете,
Любовь одна ещё добра.
Она одна в миру мятежном,
Что рвётся, тонет и горит,
Согреет поцелуем нежным,
Надеждой сладкой ободрит.
Хоть стрелы в сердце выпускает,
Хоть бес в ребро и грабли в лоб -
Но лучше пусть любовь пытает,
Чем геморрой и ректоскоп!


Рецензии