Что мы имеем, то дано от Бога...

Что мы имеем, то дано от Бога,
Хоть и приходит к нам через людей,
Мы получаем вовремя подмогу
Его заботами в круженье дней.

Ведёт по жизни кротко-терпеливо
И бережно Он каждое дитя,
Потока восходящего приливы
Мы, ощутив, препятствия шутя

Порой берём. Но нету в том заслуги
Нашей, и подвига в том тоже нет…
И нам награда, если в чьи-то руки
Передадим подаренный нам свет.

апрель 2014г.


Рецензии
.
Пусть наш добрый свет останется молодым поколениям !!!
.
С теплом души

Ольга Маслова 7   04.08.2018 01:59     Заявить о нарушении
Пусть останется...))))

Феникс 8   09.08.2018 10:48   Заявить о нарушении