Валюта

Какая валюта всегда актуальна?
Башляем мы ею всегда и за все...
Валютой этой,эмоции я называю,
Манипулировать ею легко...

На себя я смотрю с театральных подмостков.
Кукловод за спиною и ни шага вперед...
Эйфорию в толпу вселить надо,
Чтоб последнее слил в этот грязный мешок.

Ну а дома потом лежа на подстилке,
Понимаешь,что эйфория прошла...
И нету в большущих карманах
Поломанного гроша...

Забившись,как раненный зверь под подушку,
Растишь в себе ярость,обиду и боль...
Ломают тебя,как дрянную игрушку,
Чтоб сил ты в себе никогда не нашел...

Чтоб сбросить эти оковы стальные
И нить кукловода мечом разрубить...
Я лично хочу быть свободной
И позитивом за сделку платить...


Рецензии