Цифровые ночи

Мир под рифму.
Грязной строчкой чернил на подъездной стене.
С рисунком..не понятно в конце..
Я вычеркнул из жизни все запятые
С правом на продолжение...
Стереть и эти слова..забыть.
Все слишком долго.
И головой я бился в стены ночи,
Стеклом в руках вырезал короткое "зачем"!
И, выпив эту ночь до дна,
Курил луну и убивал слова..
Я не Эрнесто и не Соя -
Блевать высокопарно рифмой не умею..
Но все листы потертого блокнота
Я посылаю в тебя цифровым сигналом...
...сквозь города!


Рецензии