Правде взыскующей глянем в глаза

Правде взыскующей глянем в глаза, разберёмся
В путаных мыслях – удаче поможем расти.
С мороком душным в отчаянной битве сойдёмся,
Будут сады на земле возрождённой цвести.

Дар человечности – неукротимая сила.
И в океане опять потеплеет Гольфстрим.
Истина двери великой надежде открыла.
Сдуется и пропадёт раскардачный экстрим.
Виктор Евграфов.
27 марта 2016.


Рецензии