Как быть?

Так захотелось монастырской тишины!..
Стать в послушание, забыв про свою волю,
Чтобы Игуменья назначила цветы
Выращивать у Храма на подворье.

Чтобы соблазны мира (их не счесть),
Разбились о врата святой ограды
И тот, кто так стремился меня съесть,
Ушел ни с чем, исчез ползучим гадом.

Чтоб каждый вечер вторить имена
Записанных людей в моей тетради
В молитве к Богу и просить добра,
Чтоб духи зла их души не украли.

За жизнь мою тот список всё длинней!
И каждый день мне дарит имена;
Я бы пошла в обитель, но ведь в ней
Нет интернета!!! Я сойду с ума))))))))))


Рецензии