Слово Чести

Люби и познаешь Любовь.(посвящаю Свете Рябининой)

Пусть будет радость- утешеньем,
Пусть будет Свет-звездой небес,
Пусть будет сердце- вдохновеньем,
Пусть будет жизнь-отрадой всех.

Живи, купаясь в мире Света,
Свети звездой, как Фрези Грант,
Ничто не будет пусть помехой,
Пусть ясный свет рассеет мрак.

Пусть сердце бьется в Красоте,
Обидам "нет",- скажи ты твердо,
Пусть взгляд сверкает в Чистоте
И сердцу пусть живется вольно.

Пройди ты пропасть- по струне,
пройди с любовью и бесстрашьем,
Ведь там, высоко, в синеве,
Живет мечта, сияет Счастьем.

Борись за счастье-на земле!
Сквозь тернии иди, не бойся,
Оставь земное ты земле,
Себя же посвяти ты Солнцу!

Ты солнце разожги в себе,
Себя ты возврати Звезде!
Себя крылами возроди,
Ты крылья на земле роди,
Где мрак зияет и борьба,
убей в себе ты корень зла!

И правда есть Святой огонь
Войди ж в его святой костер,
Огонь сожжет твой вечный мрак
И будешь вновь вовек богат,-
Так Братья Света говорят,
Горит их Свет, живет маяк!
Горит любовь во веки веков,
Цветет их Сад,
Зовет Рассветом.


Рецензии
Спасибо огромное за любовь ко мне и всему живому..Благодарю тебя,Бога и Высшие Силы за чудесный и бесценный подарок в вечности..

Светлана Рябинина   16.01.2020 19:36     Заявить о нарушении
Реализуй в себе написанное!С любовью.Во имя мира на Земле.Аминь.

Алиса Тайнлих   17.04.2020 12:41   Заявить о нарушении
Свети,Светлячок!

Алиса Тайнлих   22.06.2020 16:33   Заявить о нарушении