Живи свободным...

Как не любить мне обоюдное желание,
Твой стон и чувственную твердь,
Когда единый пульс,единое дыхание
И миг рождения.что отрицает смерть.

Как не любить тебя за эти муки,
Когда Вселенная услышит новый крик
Как ненавижу остальные звуки,
в которых слышен лишь предсмертный хрип...

Любовь и Ненависть...Начало и Конец
Как тяжело жить в ожиданьи тлена
И как изящно придумал всё Творец:
Живи свободным в состояньи плена...


Рецензии