Весна растаяла во мне...

«Я здесь на сером полотне...»
В глазах скрывается усталость.
Безумству – роль?  - Какая жалость.
Весна растаяла во мне

И Вы. Раскатистой судьбой
На просьбы женщин неохотно
Всем заявляли, что  свободны
И ждали новых под собой.

Как хорошо еще живой
От Ваших чар освободиться.
Влюбиться, на другом "жениться",
Быть  мужу первой - не второй.


Рецензии