Как я понимаю истоки христианства

С  мечом любой дурак победит,
А ты победи без меча,
И зная: будешь потом убит
И голову снимут с плеча.
Легко любить за высокий стан,
За ум и за чистоту.
Того полюби, кто виновник ран,
Кто топчет твою мечту.
Не трудно смеяться, когда друзья
И Бог охраняют дом.
А ты посмейся, когда нельзя
И только враги кругом.
Так просто подвиги совершать
Под клавишный перебор,
А ты попробуй не убежать,
Коль шарит в квартире вор.
Элементарно придумать стих
О времени, жизни, любви,
А ты попробуй, пройди сквозь них.
И сам себя воскреси.


Рецензии
Может быть. Но вряд ли. Слишком красиво.

Олег Брайль   29.03.2016 00:58   Заявить о нарушении
Совершенная красота спасёт мир,
а несовершенная погубит.

Ревазова Надежда   29.03.2016 01:01   Заявить о нарушении