Пришла Беда...

Здравствуйте, я Беда!
Я пришла, а Вы вот не пустили!
Дайте мне зайти хоть иногда,
Что же дверь опять Вы затворили...

Я Беда, эй люди, открывайте!
Эй, в 210-ой,  к Вам стучу!
Я с повесткой, двери отпирайте!
С заказным я! И уже рычу!

Я ногой пинаю в Ваши двери!
На площадке люди собрались,
Вот уже страдают всё соседи,
Участковый с крыши прыгнул вниз...

Я Беда! Ну право, я замёрзла,
Есть хочу, торчу тут битый час,
Очень надо, я же не со зла,
Побывать у Вас хотя бы раз...

Ну пожалуйста, ну хоть на час пустите...
Я на лавку, хвост под лавку к Вам,
Ну хотя б окошко отворите,
Я с пожарной прошмыгну и там...

Так Беда неделю к нам стучалась
И ушла рыдая и кляня,
Кто пустил - давно переругались,
Вы не открывайте ей, друзья.

29.03.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии