волшебные песни царевны

О чем поют твои песни, царевна?
они так красивы и так величавы
истории в них как вселенная древни
и кажется существовали вечность

я слушаю и сердце мое наполняется
тоской и воспоминаниями
о твоих словах, твоих тонких волосах
загадках в глазах

слушает мое сердце и убаюкивают
его голоса лесных тварей
неведомой красы неведомой силы
я погружаюсь в снег твоего королевства

но что в этом снегу?
Я тону и теряю себя
Так вот что твои песни творят
И я отпускаю себя 


Рецензии