Не судьба

Не прОклятый,не пОнятый,
Уйдёшь ты от меня.
Другую,взглядом тронутый,
Полюбишь,весь горя.
Для рода продолжения-
И сваты уж к крыльцу,
Цветка в фате цветение
Невесте так к лицу.
Прощай!Венок безбрачия
Не брошу  во  толпу-
Другой букет,для счастия,
Уж ловят  на лету.


Рецензии