Собаки на свалке

Где свалка возвышает баррикаду,
Перебирать надумаешь бардак,
Тебя возьмёт в смертельную блокаду
Прожорливое полчище собак.
Сюда ворвался хворый кризис тоже,
Который вверг в апатию страну.
Им нынче здесь до жути стало плоше,
Нет снеди,вой хоть волком на луну.
Попали же в такую мясорубку,
Ужель удел погибель им предрёк?
Наносит боль страдание желудку,
Ведь голод режет вдоль и поперёк.
Втянулось обездоленное чрево,
Присущий нрав приверженности снят.
Они в припадке вспыхнувшего гнева
Съедают у соперников щенят.


Рецензии
Жить захочешь!...

Вадим Константинов 2   03.04.2016 14:49     Заявить о нарушении