Ошибка

Ты и я – глупая фраза.
И почему я не понял этого сразу?
Спасибо тебе, что открыла глаза,
Такие ошибки совершать нельзя.

У каждого в сердце свои мечты,
Каждому хочется сказать слово «мы».
Твои мечты не учёл я совсем,
Как же устал от подобных проблем.

Душу твою не забуду вовек,
Ты же добра со мной, как человек.
Хоть и испортил тебе судьбу,
Век не забуду улыбку твою.   

Ш.В.В. (2016 г.)               


Рецензии