Хвала

Исследуя писание.
Приходишь к пониманию.
Как мудр наш Бог ,
Создав все это.
С какой любовью создавалось.
И нам все это отдавалось.
Но вот пришёл в наш мир тот враг.
Который гордость нам подал.
Как Бога проявленье совершенство.
И гордость в нас блуждать заставил.
И с нею мир он захватил.
И с  нею мир в погибель кинул.
Но выбор сделать Бог дал нам .
Куда направить мысли нам.
Теперь решать с кем ты, придется.
Тебе в себе, тот путь найдется.
Когда поймешь, что гордость враг.
Тогда и скатишься в овраг.
Осмотришь все вокруг себя.
И вдруг увидишь, для тебя.
Вся создана вокруг природа.
Чтоб смог понять идти куда.
А путь найдешь ты здесь всегда.
Гордыню выкинешь в помойку.
И Бог тебя тогда возьмёт.
Прижмет к себе и обольет.
Водой любви тебя омоет.
Ведь блудный сын, вернулся в дом.
Нашёл он путь назад в свой дом.
Чрез столько лет, он вдруг ожил.
И славу Богу возвестил!
Хвала Всевышнему, Хвала.
За все дела его Хвала!!!
28.03.2016г.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
31 Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое,
32 а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
(Лук.15:31,32)
1 Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его.
2 Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его.
3 Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях.
4 Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе.
5 Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных.
6 Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.
(Пс.150:1-6)


Рецензии