Собеседник

Ему ты говоришь:" Привет",
А он молчит тебе в ответ.
Ты спросишь:" Как твои дела?"
Он улыбается, молча.
Ты:" У меня все хорошо".
Несколько минут прошло.
Он смотрит тихо все равно.
Ты как он глядишь в окно.
Ваши встречаются глаза,
В них отражение тебя.
Как громко тикают часы.
Вам не нравятся они.
Ты мотаешь головой,
Он повторяет за тобой.
Ты отходишь от него,
В зеркале нету никого.


Рецензии