не мудрствуй лукаво...

Не  мудрствуй  лукаво, милый  друг…  И  не  спеши...
Не  торопись  возвыситься  над  всеми.
Ведь  каждый  человек – есть  часть  твоей  души...
Так  будь  творцом  своих... не  чуждых  мнений.



Художник  ROMAN GARASSUTA


Рецензии