Голод - не тётка

Пришёл однажды муж домой, голодный.
Ключ не нашёл, звонит он в дверь.
Какой-то франт, одетый модно,
Открыл и смотрит, аки зверь.

- "Ты кто такой?" - спросил он строго.
- "Я - муж", - промямлил тот в ответ.
- "Таких мужей тут ходит много,
Чего пришёл ты?" - "На обед,

Я есть хочу, голодный очень".
- "Есть борщ вчерашний будешь ты?"
- "Конечно, кто же не захочет?"
- "Ну, завтра постарайсь прийти..." 


Рецензии