Выпущу птицу

Выпущу птицу на волю из клетки.
Не бойся, лети! Лети!
Ты больше не будешь ему соседкой,
Сердцу в моей груди.

Ветер восторгом подхватит крылья.
Ни с чем несравним полёт.
Пусть перья твои прорастают былью,
Пусть крикнут: «Жива! Живёт!»

Лети над водой, собирай капли моря,
Пусть ветер гнездо тебе вьёт.
И хочется верить, что может быть скоро
Вернешься под сердце моё.


Рецензии