Я маскирую тобой одиночество

Я маскирую тобой одиночество,
Ты самый лучший для этого друг,
Тебе и лишнего вроде не хочется,
А мне морально с тобой уютно..

Тебе доверила самое тайное,
Что даже  близкой подруге молчу,
Я верю,ты-не совсем случайный,
С тобой ,я  преданной быть хочу..


Рецензии