Уже смешались мы сердцами...

***
                А.Б.
Уже смешались мы сердцами,
Слезами на ресницах…
И невозможно оторваться,
И невозможно слиться.
Свершившееся – не случайность.
Но и в судьбы нажимах
Нерасторжений наших тайна
Для нас непостижима.


Рецензии