Проводница вагона

Тамбур пассажирского состава
Парни испоганили на нет,
Дымовая плотная отрава
Облаком висит от сигарет.
Накурить сумели втихомолку
Этот ограниченный отсек.
Красным мелом вывели наколку
На стене для дружеских коллег.
Проводница адовых вампиров
Проморгала роясь в стопке книг,
Из брандспойта рта на пассажиров
Залпом бьют проклятия и крик.
Юноша с умением жаргона,
С кладезью душевной доброты,
Подарил хозяюшке вагона
В вазе уникальные цветы.
И мгновенно чудо совершилось,
Кто-то вкусно выговорил "Ах!".
Вся она тотчас преобразилась
И улыбка вспыхнула в глазах.


Рецензии
Владимир, спасибо за стихи, очень понравились все.
С уважением Валентина.

Валентина Козаченко   16.11.2016 22:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Валентина!
С теплом Володя.

Владимир Мошонкин   18.11.2016 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.