Выбор

Мне плохо тут и плохо было там.
Душа болит. Болею постоянно.
Не наклонялся я к чужим задам.
Жил тяжело, и скованно, и пьяно.

Мне плохо тут, и плохо было там.
Чего хочу – совсем не понимаю.
Я телом тут, а мыслями я там...
Раздваиваюсь, ничего не знаю...

Мне плохо тут, и плохо было там.
Не знал, что делать. Ехать? Оставаться?
Решение я принимаю сам.
Запутался... Не знал, куда деваться.

Решил. Поеду. Будет то, что будет.
А прав или не прав - Господь рассудит!
28.03.2016


Рецензии