Полнолуние для больших расстояний

ПОЛНОЛУНИЕ
ДЛЯ БОЛЬШИХ
РАССТОЯНИЙ
                А.Б.
Полна, благолепна,
И просится в стих
Под пологом неба –
Одним на двоих –
Луна, не нулём
Округлившая высь.
На лике её
Наши взгляды сошлись.
Отныне навек
Их замкнула луна
Собою.
Нас вверх
Устремила она.
Пространства, разлуки
Теперь не страшны:
Мы вместе на круге –
На лоне луны.


Рецензии