Москва это мало!

Москва это мало! Мне нужен весь мир!
Чтоб новым всегда удивляться,
чтоб каждый часочек мне был, как кумир,
с которым легко расставаться...

Мне мало высоток, мне мало лесов,
мне воздуха даже здесь мало!
Мне мало волос и мне мало усов,
и слишком высок с пьедестала...

Москва это мало! Такие глаза
мне Бог подарил как-то утром,
но даже всё то, что дают небеса
сегодня мне мало как-будто...


Рецензии