Осточертело!

Вечер вороний,
     иней и смута.
Грустно кому-то.
Я - посторонний,
     кайф на минуту,
     боль без уюта,
запах ладоней,
бог
    и паскуда.

Сумерки дышат
    вышитым мраком.
Снова в имаго -
злым и осклизшим,
    пропитым благом
    в теле Живаго
снова быть
          лишним
строчным бродягой.

Рваться из мяса
    в ясное небо.
Серым на сером.
Смех и гримасы
    снова над телом.
    Быть между делом
дикообразом
    осточертело...

Осточертело!


Рецензии