Закрыть глаза и забыть

Все наши обиды - забыты, зарыты.
Все наши мечты отныне убиты.
Хватай пистолей и давай по нервам,
Передай привет всем своим стервам.

Мне говорили любовь - это пропасть,
Мне говорили любовь - это страсть.
Никто не сказал, что будет так больно.
Себе причитала "Довольно! Довольно!"

Не видя себя я в нем растворилась,
Вся моя гордость вмиг испарилась.
Но бедным мечтам предначертан финал.
Ты прости меня за сей жуткий провал

Я ведь только счастья с тобою хотела,
Воспарила к мечтам, словно птица летела.
Окрылённая счастьем, не видела боли,
А ты так сильно просился на волю...


Рецензии