Углистой веткой клёна...

Уж сколько вечеров
     Встречал и провожал,
          И наслаждался каждым,
Под скорбный стон ветров
     Давил девятый вал
          И умирал от жажды;

Вину грехов травил
     Растерзанной души
          Вином воспоминаний,
И на исходе сил
     Я замирал в тиши,
          Вставал рассветом ранним.

Не сознавая, шёл.
     Куда? Зачем? Не знал,
          Росою окроплённый!
Кострища пепел, зол
     Хрустящих ветер мял
          Углистой веткой клёна.

          27.03.2016. г. Смоленск.
          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2016
          Свидетельство о публикации №116032902490


Рецензии
читаю с радостью того, что есть ещё стихи...

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/03/04/5274

«Запоём мы вместе оду!»

Симфония Любви   29.03.2016 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.