В ожидании вечности

Я встречу тебя на бульваре.
В гирляндах витрин магазинов.
Я найду тебя в книжных киосках.
В коробке цветных апельсинов.

Я увижу тебя на вокзале-
В мелькание табло поездов.
И заметив меня едва ли
Ты исчезнешь в потоке миров.

Я не стану тебя просить,
Ведь таких посылает Бог.
Но я знаю, что отпустить
Я тебя никогда бы не смог.

В ожидании вечности, глядя,
Как мелькает рассвет на снегу
Я пойду за тобой не глядя.
Не смотря ни на что побегу.

Я уверен, ты меня не помнишь.
И, быть может, не знаешь вообще.
Но когда-нибудь снова встретиишь,
Или даже увидишь во сне.

Я скажу тебе даже больше-
Мы с тобою знакомы давно.
И хоть ты об этом не помнишь,
Нас сведет судьба все равно.

В ожидании вечности, зная,
Что тебя увижу опять.
Мне не нужно другого рая.
Лишь бы снова тебя встречать.


Рецензии