Вчера нам премию давали

Вчера нам премию давали.
Директор тряс ее рукой.
И настроенье подымали
Купюры падая листвой.

Собою пол они устлали,
Открыли жопу с декольте
И свой стриптиз затанцевали
Вращая пальцем в кулаке…


Рецензии