Пусть ты напишешь милльоны строк...

Пусть ты напишешь милльоны строк
И изведешь даже тонны бумаги,
Но не покаешься сердцем в срок,
Будешь несчастней последней дворняги!

Бог, ничего не сравнится с Тобой,
Даже все взлёты души великие,
Если на ближних иду войной,
Если в душе моей мысли дикие!

29.03.16


Рецензии