Летит весна

А весна летит к нам чаровницей,
Я гулящий нрав её люблю.
Снеговой живительной водицей
Для стихов тетрадку окроплю.
Дум разгорячённые потоки
Хлынут из душевного котла
И пропахнут творческие строки
Ароматом пьяного тепла.
Музыка величественной лиры
Зазвучит,вливая нежность в дом.
И шедевр мой выдавит из мирры
Запахи над письменным столом.
Скоро уже вытает дорожка,
Прямиком ведёт в березняки.
Вломятся в открытое окошко
Поездов приветные свистки.


Рецензии
Ты горазд шедевры выдавать!

Вадим Константинов 2   03.04.2016 14:47     Заявить о нарушении