ЧУДО МОЁ...

Летний погожий  вечер
 в  парке  в  начале  лета

Здесь  я  тебя  встречу
там,  у  тенистой  аллеи

И не  признаюсь, что  где-то

Я  о  разлуке  жалею…


Просто  глаза  заискрятся,

Сердце  сильнее забьется,

Я не  хочу  расставаться,

Если любовь  остается…


Если  в часы  разлуки, 

По тебе  скучаю  безмерно,

И ласкают в  ночи  меня   руки,

В снах, пришедших ко  мне, наверно…
 

Ах, ты  чудо  моё  родное,

Обратиться  бы  в  феникс птицу,

И  тебя  унести  с  собою,

И  открыть  вновь  любви  страницу…

29.03.2015.                А.О.


Рецензии