Да будет!

Не стоит пилить опилки
И хвост рубить по кусочкам.
Стоять как Крест на развилке
И клеить цветочки к точкам.

И слово,да будет - Словом!
И каждая встреча - Свиданием,
И мысли со смыслом здоровым,
И каждый момент - признанием.

Любовь не завит от формы,
В ней главное - содержание.
Она без условий и нормы,
Ведь это с Духом слияние.

Ведь это с Душой гармония,
Принятие и снисхождение.
Обычных звуков симфония
И практика Благодарения.

            29.03.2016


Рецензии