Философические размышления про непотеющую ворону

Посвящаю моему лучшему другу, любителю кошек и солёных бочковых огурцов, а также выпить-закусить, Гарьке Сэ совершенно безвредному

Лоб вспотел. Вспотели яйца.
Пот струится по спине.
У знакомого китайца -
Миска супа на столе.

Что-то часто я  потею.
Пот  обилен и липуч.
Надо мной летит ворона,
В небе слишком много туч.

Беззаботно ей, вороне!
Нету пота, кар да кар.
Не забыть купить сегодня
Пару литров скипидар.

Развести засохшесть краски,
Также кошке капнуть в жоп.
Что орала, чтоб стонала
И ревела, сука, чтоб!

Мясу чтоб не воровала
( Отучу же воровать!).
Вот опять летит ворона.
Разлеталась тута, бл.дь…


Рецензии