Короткий юмор

Нам долгий срок судьба наметила,
Собрав с трудом семейный пазл,
Тебе нечаянно я встретилась,
Ты неслучайно мне попался.

Хотел, чтоб я была беспечною ,
Парила в облаках и снах,
А я работой бесконечною
Была загружена сполна
Теперь же, чтоб тебя порадовать,
Работой сделал вокал,
Ты в холодильник не заглядывай,
Ты прилетай на облака.

Мой возраст не приносит мне вреда,
Он не печалит и не вводит в  страх,
Ведь медленно из женщины в годах
Я превращаюсь в женщину в Веках!

Я для тебя стряпухой стану,
Ты будешь есть, как короли,
В кровати самою желанной,
Ты мне на кухне постели.

Я эротично счастлива во сне,
Секс бомбой себя чувствуя порой,
Когда я сплю, оргазмы снятся мне,
А наяву понос и геморрой.

Мы расставались под счастливой звездой,
Ты как всегда мне отпускал комплимент,
Сказал, что выгляжу теперь на все сто,
Не уточняя, килограмм или лет.

Ты говорил, что не хватает часто
Тебе меня до боли, до рвоты,
Я думала, для полного счастья,
Но поняла, для ровного счета.

Все изучив со знаньем дела,
Меня назвал ты бизнес вуман,
А мне одеться захотелось,
Пока ты хуже не подумал. 

Без твоих ночных звонков так  сладко,
Сплю, и не опухшие  глаза,
Разлюбил меня, мой психопатный,
Или с алкоголем завязал?

Ты не даришь мне ни шубы, на бриллианты,
Объясняя: «Денег нету!» и точка.
Ну, тогда бы уж хотя бы скрывал ты,
Что имеешь две здоровые почки.

Вперед смотрю самонадеянно,
Не весь запал спустила зря,
Я думаю, не все потеряно,
Терять еще мне и терять.

При импотенции не трать ты деньги зря,
На порошок, таблетку и укол,
Используй средство «Три богатыря»,
Где, уточняю, три -  это глагол.

Раз в баре похотливый дедушка
Собрался закрутить роман.
Спросил:» А сколько тебе, девушка?»
Она ответила: «Сто грамм»


Рецензии