у окошка моя кошка...

...у окошка моя кошка -
пусть уже поспит немножко -
без забот, уже без боли...
отдохнет… да и на волю...
...что там видит, в снах кошачьих?
...что там дальше - свет и счастье?
...встреча с теми, кого любит?
...да никто уж не разбудит...
помурлыкай, я услышу...
одиноко здесь, на крыше...
только ангелы летают…
мы увидимся…я знаю…


Рецензии