Рассвет

Для шара земли желдорога - браслет,
За это поклон ей и слава.
Прокатится зайцем отважный рассвет
На крыше лихого состава.
Он любит изрядно такую езду,
В нём чувство шестое глубоко.
А конь одурелый любую версту
Съедает в мгновение ока.
Молчун-пассажир по природе простак,
Напрасно не вешает носа
И он на ходу не сорвётся никак,
Чтоб сделаться жертвой откоса.
С прибором пойду утром на перегон
Для стажа тянуть волокушу.
С улыбкой стихи хлебосольные он
Отдаст мне за милую душу.


Рецензии
Заяц - рассвет - классно!

Галина Рогалёва   09.07.2016 15:26     Заявить о нарушении
Благодарен!
Володя

Владимир Мошонкин   01.09.2016 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.