Утро

   

Утро нежится в постели,
Светит солнце сквозь вуаль,
Я глазам своим не верю,
Ведь в саду рассцвёл миндаль.

Свежесть утреннего сада...
Льётся песня соловья,
Это утро , как награда...
Но со мной печаль моя...

Почему ушла вчера ты?
Не успел тебе сказать,
Птичьих пений серенады
Мы бы слушли опять.

Как сказать, ну как признаться?
Без тебя мне жизни нет,
Ты должна со мной остаться,
Лучик мой, мой дивный свет!

Ты нежна и так прекрасна,
Словно утренний цветок.
Сердце мне уж не подвластно,
Дай же мне любви глоток.


Рецензии