Дочка

Я хочу подарить ему дочку!
Он так о ней долго мечтал.
Чтобы счастлив был с ней очень - очень
И любимое имя ей дал.
Эти чувства не выразить фразами
И мысли в слова не связать,
Но собраться придётся мне с силами
И "У нас будет дочка" сказать.
Как же долго хотели мы этого.
Десять лет с первой встречи прошло.
И теперь я почти-что уверена,
Что у нас будет всё, как в кино.
Она будет красивая, в папу вся,
И добрая очень, как он.
А главное, самой счастливою,
Словно в сказке, и это не сон.
Если верить в мечту до последнего,
Обязательно сбудется всё!
И настанет тот день, когда на руки
Свою дочку в роддоме возьмёт.
Он прижмёт её к сердцу,
И, может быть, целый мир для него оживёт!
Со слезами в глазах от радости,
Колыбельную тихо споёт...
28.06.2015


Рецензии
Ангелина, ото всей души желаю, чтобы у вас так всё и произошло, как вы задумали. Даст Бог вам с мужем красивую, умную дочку.

Леонид Котов   14.04.2018 13:02     Заявить о нарушении
Очень признательна за рецензию Вам, Леонид! Дал бы мужа сначала))

Ангелина Малицкая   14.04.2018 18:45   Заявить о нарушении