Станции московского метро

Волшебное московское метро,
впусти меня в прогретое  "нутро"!

Открой свою туннелевую "пасть",
не дай от ветра лютого пропасть!

На Планерной - Икаров новых ждут.
Крылатское... А крылья отрастут?

Как лавочки на Волжской хороши!
На Римской - Ромул с Рэмом, голыши...

На Рижской - цвет лимона и бардо.
Тургеневская - профиль Виардо?

В Текстильщиках - куплю текстиль и льна.
А в Люблино - живу я, влюблена...

                2010 год


Рецензии