Волк

Я видел волка оскал среди людей,
Когда насмехался над слабым злодей...
Волк не виновен, он благороден,
Виновен - чей разум насквозь сумасброден.

Волк славный боец и рыцарь отменный,
Его поражает мир злой и презренный,
Он предан до смерти партнёру и стае,
Без верной любви серый изнемогает.

Волк жизнь в бою отдать готов,
Защищая от смерти родных братанов...
Волк не виновен, он благороден,
Виновен всегда лишь – кто сумасброден.

© Владимир Казарян


Рецензии