Свет души

Как свет души, как искорка звезды
глаза как омут тихой заводь
ласкающий прибой улыбки нежной
трепет меня так сильно ранит
побыть с тобою рядом не на
минуту не на час хотелось
повидаться судьба мне шансов
не дала надежда теплится в груди
и может быть все может быть.


Рецензии