тебе

  Я прикоснусь к тебе ласковым ветром
  поцелую каплями летнего дождика
 осенним танцем падающих листьев
белыми снежинками
 закружу
я их называю
 Зовущие к любви
 улетают
 тают
в безбрежности вечной любви
оживают
 
и все они живые как цветы деревья птицы
  песчинки под ногами твоими Миры
 и все Миры поют о Любви
Ты только послушай Музыку Света
 и запиши
 Пусть радует Ветер
 ведь это Он вдохновляет-
вечными Песнями
 желая Мирам Вечной Любви 


Рецензии