Материалы к словарю рифм и рифмоидов - вермут

ВЕРМУТ
Вер, муть
Вер, мудр
ввергнут, подвергнут, низвергнут, повергнут, опровергнут, свергнут, отвергнут
ввергнуть, подвергнуть, низвергнуть, повернуть, опровергнуть, свергнуть, отвергнуть
верной
верным
верном
верных
вербной
вербном
вербным
вербных
первом, в первом
первым, с первым
эпидерму б, сперму б, ферму б
ветром, фетром
венграм, к верграм
венгром, с венгром
терпком
в дерзком
вредном, во вредном
вредным
в манерном
плектром
спектром
электрум, спектрум
рекрут
кельму б 
Гельмут
Варне б, в Варне б, о Варне б
дёрну б
завёрнут, навёрнут, перевёрнут, развёрнут, привёрнут, довёрнут, недовёрнут, повёрнут, провёрнут, свёрнут, отвёрнут
дёрнут, задёрнут, надёрнут, обдёрнут, поддёрнут, передёрнут, вздёрнут, подёрнут. продёрнут, сдёрнут, отдёрнут
надворном, придворном
надворным, придворным
тлетворном, притворном
тлетворным, притворным
бодром, в бодром
бодрым
в урне б
бурном, в бурном
бурным
в бурных
Курник
абсурдном, в абсурдном
абсурдным
вымрет
вымрут
выдрам
выдран
фыркнет
фыркнут
фыркнуть

29 марта 2016 г.


Рецензии