ТОСТ... за нас

За то,  чтоб всё преодолеть,
И вместе – к облакам.
Чтобы взаимностью гореть 
Я подниму  бокал!

За то, чтоб беды - стороной,
А радость – через край.
Чтоб я – с тобой, а ты – со мной,
Вдвоём хоть в ад, хоть в рай,

За  наш  живительный родник,
За искорки из глаз,
За каждый час, за каждый миг,
Что Бог даёт сейчас,

За то, чтобы ладонь – в ладонь,
(Пусть мир совсем не прост),
За близость душ, за их огонь
Произношу я тост!


Рецензии
Отличное стихотворение!Отличный тост!Надо выучить наизусть!"За близость душ,за их огонь произношу я тост!"Это главное в жизни любой пары!Счастья тебе и любви!

Ирина Малиновская 2   13.05.2016 17:46     Заявить о нарушении